Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М171119,
Вид документа: Книги
Автор: Райков, С. И.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 48 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29194580000
005 20070604161751.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [81-84968] 
100 # # $a 20070604d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 48 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 47 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Метрологическое обслуживание 
675 # # $a 389.1:663/664(075.4) 
700 # 1 $a Райков  $b С. И.  $g Станислав Иванович 
701 # 1 $a Курников  $b И. Б.  $g Игорь Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo