|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29150760000 |
005 |
20160203141809.0 |
010 |
# |
# |
$d 38 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-91479]
|
100 |
# |
# |
$a 20070605d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование методов санитарной обработки и консервирования шкур
$f [Д. П. Радкевич, А. Е. Гаевой, В. Ю. Барановский]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть. Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
$x 0233-5956
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 30 (28 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3050 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Шкуры - Консервирование - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Шкуры - Обработка - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 675.023.1(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Радкевич
$b Д. П.
$g Дмитрий Павлович
|
701 |
# |
1 |
$a Гаевой
$b А. Е.
|
701 |
# |
1 |
$a Барановский
$b В. Ю.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070605
$g psbo
|