Совершенствование методов санитарной обработки и консервирования шкур / [Д. П. Радкевич, А. Е. Гаевой, В. Ю. Барановский]

Сохранено в:
Шифр документа: 90624,
Вид документа: Книги
Автор: Радкевич, Д. П.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1985
Физические характеристики: 31 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29150760000
005 20160203141809.0
010 # # $d 38 к. 
021 # # $a RU  $b [85-91479] 
100 # # $a 20070605d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование методов санитарной обработки и консервирования шкур  $f [Д. П. Радкевич, А. Е. Гаевой, В. Ю. Барановский] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1985 
215 # # $a 31 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.  $x 0233-5956 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 30 (28 назв.) 
345 # # $9 3050 экз. 
610 0 # $a Шкуры - Консервирование - Обзоры информационные 
610 0 # $a Шкуры - Обработка - Обзоры информационные 
675 # # $a 675.023.1(048.8) 
700 # 1 $a Радкевич  $b Д. П.  $g Дмитрий Павлович 
701 # 1 $a Гаевой  $b А. Е. 
701 # 1 $a Барановский  $b В. Ю. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070605  $g psbo