Исследование и разработка рационального способа производства пищевого желатина из коллагена свиной шкуры: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ106993,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Радкевич, Д. П.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29150740000
005 20070605170144.0
021 # # $a RU  $b [68-36275] 
100 # # $a 20070605d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработка рационального способа производства пищевого желатина из коллагена свиной шкуры  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 23 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22-23 (10 назв.) 
700 # 1 $a Радкевич  $b Д. П.  $g Дмитрий Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070605  $g psbo