
Исследование и разработка рационального способа производства пищевого желатина из коллагена свиной шкуры: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Радкевич, Д. П. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
23 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29150740000 | ||
005 | 20070605170144.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-36275] |
100 | # | # | $a 20070605d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и разработка рационального способа производства пищевого желатина из коллагена свиной шкуры $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 23 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 22-23 (10 назв.) |
700 | # | 1 | $a Радкевич $b Д. П. $g Дмитрий Павлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070605 $g psbo |