Руководство по основным санитарным мерам борьбы с кишечными инфекциями. Раздел «Гигиена пищевых продуктов»: [Перевод] / С. Раджагопалан

Сохранено в:
Шифр документа: АНД960778К, АУ539436К,
Вид документа: Книги
Автор: Раджагопалан, С.
Опубликовано: М. : Медицина , 1976
Физические характеристики: 120 с. : ил. ; 30 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29142500000
005 20161013095508.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 5 к. 
021 # # $a RU  $b [77-551] 
100 # # $a 20070605d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство по основным санитарным мерам борьбы с кишечными инфекциями  $c Раздел «Гигиена пищевых продуктов»  $e [Перевод]  $f С. Раджагопалан  $g М. А. Шиффмен, проф.  $g Всемирная организация здравоохранения 
210 # # $a М.  $c Медицина  $d 1976 
215 # # $a 120 с.  $c ил.  $d 30 см 
300 # # $a Перевод изд.: Guide to simple sanitary measures for the control of enteric diseases / By s. Rajagopalan (Jeneva 1974). Список лит. в конце книги 
610 0 # $a Кишечные инфекции - Профилактика и борьба 
610 0 # $a Населенные места - Санитария и гигиена 
675 # # $a 616.34-022-084.4 
700 # 1 $a Раджагопалан  $b С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070605  $g psbo