Повышение стойкости сухого цельного молока

Сохранено в:
Шифр документа: 2825,
Вид документа: Книги
Автор: Радаева, И. А.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1984
Физические характеристики: 19 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть. Обзор. информ. по основным направлениям развития науки, техники и экономики отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29137120000
005 20140225110114.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [84-44848] 
100 # # $a 20070604d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение стойкости сухого цельного молока 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1984 
215 # # $a 19 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Молоч. пром-сть. Обзор. информ. по основным направлениям развития науки, техники и экономики отрасли  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.  $x 0233-5891 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 19 (9 назв.) 
345 # # $9 5050 экз. 
610 0 # $a Молоко сухое - Качество - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.143.056(048.8) 
700 # 1 $a Радаева  $b И. А.  $g Искра Александровна 
701 # 1 $a Дмитриева  $b Л. С. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo