Повышение качества молочных консервов

Сохранено в:
Шифр документа: М123102,
Вид документа: Книги
Автор: Радаева, И. А.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 160 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29137110000
005 20070604161209.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [80-70225] 
100 # # $a 20070604d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение качества молочных консервов 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1980 
215 # # $a 160 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 156-160 (88 назв.) 
345 # # $9 1850 экз. 
610 0 # $a Молочные консервы - Качество 
675 # # $a 637.133.05 
700 # 1 $a Радаева  $b И. А.  $g Искра Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo