Экономика сублимационной сушки пищевых продуктов в некоторых зарубежных странах / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД663288,
Вид документа: Книги
Автор: Рабинович, Т. Л.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 18 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29121300000
005 20070606142653.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [70-30158] 
100 # # $a 20070606d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономика сублимационной сушки пищевых продуктов в некоторых зарубежных странах  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 18 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2150 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.8.047.003.1(-87) 
700 # 1 $a Рабинович  $b Т. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo