Механизация и автоматизация процессов производства плодоовощных консервов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД541472,
Вид документа: Книги
Автор: Рабинер, Н. Я.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 84 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29112700000
005 20070604161110.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [67-64317] 
100 # # $a 20070604d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Механизация и автоматизация процессов производства плодоовощных консервов  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 84 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. Я. Рабинер, А. Ш. Шмуклер, А. П. Кудрявцева. На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1930 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Автоматизация и механизация 
675 # # $a 664.8:658.5.011.54/.56 
700 # 1 $a Рабинер  $b Н. Я.  $g Нисон Яковлевич 
701 # 1 $a Шмуклер  $b А. Ш. 
701 # 1 $a Кудрявцева  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo