Пути повышения производительности труда в общественном питании: (08.00.05): (На материалах столовых М-ва торговли УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ213057,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пятницкий, Т. А.
Опубликовано: Киев , 1973
Физические характеристики: 24 с.; 1 л. табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ213057 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал