Пути повышения производительности труда в общественном питании: (08.00.05): (На материалах столовых М-ва торговли УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пятницкий, Т. А. |
Опубликовано: | Киев , 1973 |
Физические характеристики: |
24 с.; 1 л. табл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29107840000 | ||
005 | 20070604161000.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-17760а] |
100 | # | # | $a 20070604d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Пути повышения производительности труда в общественном питании $e (08.00.05) $e (На материалах столовых М-ва торговли УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания |
210 | # | # | $a Киев $d 1973 |
215 | # | # | $a 24 с.; 1 л. табл. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 24 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Пятницкий $b Т. А. $g Тезий Антонович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070604 $g psbo |