Пути повышения производительности труда в общественном питании: (08.00.05): (На материалах столовых М-ва торговли УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ213057,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пятницкий, Т. А.
Опубликовано: Киев , 1973
Физические характеристики: 24 с.; 1 л. табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29107840000
005 20070604161000.0
021 # # $a RU  $b [73-17760а] 
100 # # $a 20070604d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пути повышения производительности труда в общественном питании  $e (08.00.05)  $e (На материалах столовых М-ва торговли УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания 
210 # # $a Киев  $d 1973 
215 # # $a 24 с.; 1 л. табл. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 24 (6 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пятницкий  $b Т. А.  $g Тезий Антонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo