Организация работы предприятий общественного питания: Справочник

Сохранено в:
Шифр документа: АУ557195, АЯ351052,
Вид документа: Книги
Автор: Пятницкий, Т. А.
Опубликовано: Киев : Вища школа , 1978
Физические характеристики: 191 с. : ил. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ557195 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:130 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АЯ351052 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал