Организация работы предприятий общественного питания: Справочник

Сохранено в:
Шифр документа: АУ557195, АЯ351052,
Вид документа: Книги
Автор: Пятницкий, Т. А.
Опубликовано: Киев : Вища школа , 1978
Физические характеристики: 191 с. : ил. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29107830000
005 20070604161000.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [78-22329] 
100 # # $a 20070604d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация работы предприятий общественного питания  $e Справочник 
210 # # $a Киев  $c Вища школа  $d 1978 
215 # # $a 191 с.  $c ил.  $d 17 см 
345 # # $9 50000 экз. 
610 0 # $a Бары - Организация работы - Справочники 
610 0 # $a Кулинария - Рецептура - Справочники 
675 # # $a 64.024.42(031) 
700 # 1 $a Пятницкий  $b Т. А.  $g Тезий Антонович 
701 # 1 $a Ховикова  $b Ж. А.  $g Жанна Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo