|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29107830000 |
005 |
20070604161000.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-22329]
|
100 |
# |
# |
$a 20070604d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Организация работы предприятий общественного питания
$e Справочник
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Вища школа
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 191 с.
$c ил.
$d 17 см
|
345 |
# |
# |
$9 50000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Бары - Организация работы - Справочники
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария - Рецептура - Справочники
|
675 |
# |
# |
$a 64.024.42(031)
|
700 |
# |
1 |
$a Пятницкий
$b Т. А.
$g Тезий Антонович
|
701 |
# |
1 |
$a Ховикова
$b Ж. А.
$g Жанна Алексеевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070604
$g psbo
|