Увеличить производство и снизить себестоимость мяса / Под общ. ред. канд. экон. наук Н. В. Иголкина

Сохранено в:
Шифр документа: АУД45923,
Вид документа: Книги
Автор: Пяльзинг, Э. Г.
Опубликовано: Л. : Лениздат , 1960
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Основы экон. знаний труженикам сел. хозяйства. Тема «Как увеличить производство мяса в колхозах и совхозах»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29099940000
005 20070530154244.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [60-83010] 
100 # # $a 20070530d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Увеличить производство и снизить себестоимость мяса  $f Под общ. ред. канд. экон. наук Н. В. Иголкина 
210 # # $a Л.  $c Лениздат  $d 1960 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Основы экон. знаний труженикам сел. хозяйства. Тема «Как увеличить производство мяса в колхозах и совхозах» 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Животноводство - Ленингр. обл. 
610 0 # $a Животные продукты - Себестоимость 
700 # 1 $a Пяльзинг  $b Э. Г.  $g Эдуард Генрихович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo