Пути механизации тонкого измельчения мяса / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУ265235, АН515184,
Вид документа: Книги
Автор: Пьянов, Л. А.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 128 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29096680000
005 20070530154244.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [66-70255] 
100 # # $a 20070530d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути механизации тонкого измельчения мяса  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 128 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 126-127 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Мясо - Измельчение - Механизация 
675 # # $a 637.523.4-521 
700 # 1 $a Пьянов  $b Л. А. 
701 # 1 $a Вермель  $b Б. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo