Процессы смешивания и пластикации при двухстадийном приготовлении пшеничного теста в хлебопекарном производстве: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ491127,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пшенишнюк, Г. Ф.
Опубликовано: Одесса , 1984
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29082550000
005 20070530132433.0
100 # # $a 20070530d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Процессы смешивания и пластикации при двухстадийном приготовлении пшеничного теста в хлебопекарном производстве  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a Одесса  $d 1984 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пшенишнюк  $b Г. Ф.  $g Георгий Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo