Основные фонды общественного питания и эффективность их использования / В. И. Пшеничный, канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АНД920739,
Вид документа: Книги
Автор: Пшеничный, В. И.
Опубликовано: Киев : Вища школа , 1976
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Экон. б-чка студента: Обществ. питание
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29081860000
005 20070530132433.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [76-14454] 
100 # # $a 20070530d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные фонды общественного питания и эффективность их использования  $f В. И. Пшеничный, канд. экон. наук 
210 # # $a Киев  $c Вища школа  $d 1976 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Экон. б-чка студента: Обществ. питание 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Основные фонды - Использование - Экономическая эффективность 
675 # # $a 642.5:658.152.011.46 
700 # 1 $a Пшеничный  $b В. И.  $g Валентин Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo