Исследование напряженно-деформированного состояния макаронных изделий в процессе сушки: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ394261,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пурцеладзе, Д. Р.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29023120000
005 20070530125911.0
021 # # $a RU  $b [80-16294а] 
100 # # $a 20070530d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование напряженно-деформированного состояния макаронных изделий в процессе сушки  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 21-22 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пурцеладзе  $b Д. Р.  $g Давид Ревазович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo