Разработка рациональной технологии приготовления выпеченного белково-сбивного полуфабриката для тортов: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ438841,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пурич, Ж. В.
Опубликовано: Киев , 1982
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29021340000
005 20070530125911.0
021 # # $a RU  $b [82-12603а] 
100 # # $a 20070530d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка рациональной технологии приготовления выпеченного белково-сбивного полуфабриката для тортов  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Киев  $d 1982 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
675 # # $a 664.68 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пурич  $b Ж. В.  $g Жеоржета Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo