Санитарно-гигиеническая и токсикологическая характеристика трефлана и нормирование его в некоторых пищевых продуктах: (14.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ370124,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пулатов, У. Ф.
Опубликовано: Ташкент , 1979
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29010570000
005 20070530130753.0
021 # # $a RU  $b [80-1746а] 
100 # # $a 20070530d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Санитарно-гигиеническая и токсикологическая характеристика трефлана и нормирование его в некоторых пищевых продуктах  $e (14.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук 
210 # # $a Ташкент  $d 1979 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Узб. НИИ санитарии, гигиены и проф. заболеваний. Библиогр.: с. 22 (7 назв.) 
610 0 # $a Трефлан - В пищевых продуктах 
610 0 # $a Пищевые продукты - Гигиена и санитарная оценка 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пулатов  $b У. Ф.  $g Уткур Фаизуллаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo