Влияние осветленной цельной крови убойных животных на технологические свойства мясного фарша и качество вареных колбас: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ264466,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пугачевская, Р. И.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 36 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ264466 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал