Влияние осветленной цельной крови убойных животных на технологические свойства мясного фарша и качество вареных колбас: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ264466,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пугачевская, Р. И.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 36 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28997040000
005 20070530174445.0
021 # # $a RU  $b [75-10310а] 
100 # # $a 20070530d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние осветленной цельной крови убойных животных на технологические свойства мясного фарша и качество вареных колбас  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1975 
215 # # $a 36 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 35-36 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пугачевская  $b Р. И.  $g Раиса Иосифовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo