Ассортимент, пищевая ценность и качество рыбы живой, охлажденной и мороженой: Лекция для студентов фак. товароведения прод. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: МД95890,
Вид документа: Книги
Автор: Пугачев, П. И.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1979
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28996130000
005 20070530174445.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [79-95055] 
100 # # $a 20070530d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ассортимент, пищевая ценность и качество рыбы живой, охлажденной и мороженой  $e Лекция для студентов фак. товароведения прод. товаров 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1979 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Рыба - Товароведение - Пособия для заочников 
675 # # $a 637.56.002.6(075.4) 
700 # 1 $a Пугачев  $b П. И.  $g Павел Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo