Резервы повышения эффективности пищевой промышленности и пути их использования: (08.594): (На материалах Адыг. авт. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Воронеж. гос. ун-т им. Ленинского комсомола
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Псеуш, Ю. М. |
Опубликовано: | Воронеж , 1972 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28988380000 | ||
005 | 20070530125530.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-957а] |
100 | # | # | $a 20070530d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Резервы повышения эффективности пищевой промышленности и пути их использования $e (08.594) $e (На материалах Адыг. авт. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Воронеж. гос. ун-т им. Ленинского комсомола |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1972 |
215 | # | # | $a 18 с. |
686 | # | # | $a 08.594 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Псеуш $b Ю. М. $g Юнус Меджидович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070530 $g psbo |