Резервы повышения эффективности пищевой промышленности и пути их использования: (08.594): (На материалах Адыг. авт. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Воронеж. гос. ун-т им. Ленинского комсомола

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ195572,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Псеуш, Ю. М.
Опубликовано: Воронеж , 1972
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28988380000
005 20070530125530.0
021 # # $a RU  $b [73-957а] 
100 # # $a 20070530d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы повышения эффективности пищевой промышленности и пути их использования  $e (08.594)  $e (На материалах Адыг. авт. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Воронеж. гос. ун-т им. Ленинского комсомола 
210 # # $a Воронеж  $d 1972 
215 # # $a 18 с. 
686 # # $a 08.594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Псеуш  $b Ю. М.  $g Юнус Меджидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo