Фенольные соединения черного байхового чая и их роль в формировании качественных показателей готовой продукции: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.09)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ431703,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пруидзе, М. Р.
Опубликовано: Сухуми , 1982
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28974090000
005 20070530125409.0
100 # # $a 20070530d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Фенольные соединения черного байхового чая и их роль в формировании качественных показателей готовой продукции  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.09) 
210 # # $a Сухуми  $d 1982 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Груз. ин-т субтроп. хоз-ва. Библиогр.: с. 23-24 (14 назв.) 
686 # # $a 05.18.09  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пруидзе  $b М. Р.  $g Маквала Ражденовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo