Исследование оптимальных условий ферментативного гидролиза крахмала в процессе приготовления пивного сусла: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени капд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ248905,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Проценко, А. Н.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28963230000
005 20070530125241.0
021 # # $a RU  $b [74-22857а] 
100 # # $a 20070530d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование оптимальных условий ферментативного гидролиза крахмала в процессе приготовления пивного сусла  $e (05.18.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени капд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Проценко  $b А. Н.  $g Александра Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo