Производство пищевых продуктов из картофеля и кукурузы

Сохранено в:
Шифр документа: АН478941, АУ226282,
Вид документа: Книги
Автор: Прохоров, В. Р.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 308 с. с илл.; 2 л. черт. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28955900000
005 20070530125121.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 35 к. 
021 # # $a RU  $b [65-53417] 
100 # # $a 20070530d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство пищевых продуктов из картофеля и кукурузы 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 308 с. с илл.; 2 л. черт.  $d 26 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 305-306 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кукурузные изделия - Производство 
610 0 # $a Картофельные изделия - Производство 
675 # # $a 664.0:(635.21+633.15) 
700 # 1 $a Прохоров  $b В. Р.  $g Василий Романович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo