Проектирование кондитерских предприятий

Сохранено в:
Шифр документа: АН442705, АР214123, АУ177399,
Вид документа: Книги
Автор: Прохоров, В. Р.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 336 с. с илл.; 4 л. черт. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28955890000
005 20070530125121.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 36 к. 
021 # # $a RU  $b [64-37548] 
100 # # $a 20070530d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Проектирование кондитерских предприятий 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 336 с. с илл.; 4 л. черт.  $d 27 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 334 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Проектирование 
675 # # $a 664.68.001.12 
700 # 1 $a Прохоров  $b В. Р.  $g Василий Романович 
701 # 1 $a Рахманова  $b К. Г.  $g Ксения Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo