Эффективность концентрации и специализации производства бескостного мяса в мясной промышленности: (08.00.21): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63454/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прохоров, А. П.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 22, [1] с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
63454/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал