Эффективность концентрации и специализации производства бескостного мяса в мясной промышленности: (08.00.21): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63454/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прохоров, А. П.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 22, [1] с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28954470000
005 20070530125121.0
021 # # $a RU  $b [87-21419а] 
100 # # $a 20070530d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Эффективность концентрации и специализации производства бескостного мяса в мясной промышленности  $e (08.00.21)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 22, [1] с. 
300 # # $a Библиогр. в конце текста (5 назв.) 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Прохоров  $b А. П.  $g Анатолий Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo