
Эффективность концентрации и специализации производства бескостного мяса в мясной промышленности: (08.00.21): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Прохоров, А. П. |
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
22, [1] с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28954470000 | ||
005 | 20070530125121.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-21419а] |
100 | # | # | $a 20070530d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Эффективность концентрации и специализации производства бескостного мяса в мясной промышленности $e (08.00.21) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 22, [1] с. |
300 | # | # | $a Библиогр. в конце текста (5 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Прохоров $b А. П. $g Анатолий Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070530 $g psbo |