Интенсификация процесса приготовления пивного сусла с применением электрофизических методов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 8929/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прохоренкова, Г. К.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28953410000
005 20070530125121.0
100 # # $a 20070530d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процесса приготовления пивного сусла с применением электрофизических методов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Прохоренкова  $b Г. К.  $g Галина Кузьминична 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo