Системный анализ процессов производства сыров с целью его интенсификации, оптимизации и автоматизации / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса

Сохранено в:
Шифр документа: 237004,
Вид документа: Книги
Автор: Протопопов, И. И.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1988
Физические характеристики: 44, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28948050000
005 20181115103845.0
010 # # $d 40 к. (вып. дан. 60 к.) 
021 # # $a RU  $b [88-34131] 
100 # # $a 20070530d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Системный анализ процессов производства сыров с целью его интенсификации, оптимизации и автоматизации  $f ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1988 
215 # # $a 44, [1] с.  $d 21 см 
225 2 # $a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0233-5891 
300 # # $a Библиогр.: с. 43-45 (43 назв.) 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство - Системные методы исследования - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.3.001.5(048.8) 
700 # 1 $a Протопопов  $b И. И.  $g Игорь Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo