|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28939050000 |
005 |
20161027103121.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 9 р. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [55-62973]
|
100 |
# |
# |
$a 20070529d1955 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы виноделия
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 244 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Н. Н. Простосердов, проф. д-р биол. наук заслуж. деятель науки и техники. Библиогр.: с. 237-242
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Простосердов
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070529
$g psbo
|