Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения мяса рыбы лезвием: (175): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: ая131331,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Проселков, В. Г.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28931260000
005 20150422135141.0
021 # # $a RU  $b [69-72112] 
100 # # $a 20070530d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения мяса рыбы лезвием  $e (175)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 17 с. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Проселков  $b В. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo