Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения мяса рыбы лезвием: (175): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Проселков, В. Г. |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28931260000 | ||
005 | 20150422135141.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-72112] |
100 | # | # | $a 20070530d1969 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения мяса рыбы лезвием $e (175) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 17 с. |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Проселков $b В. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070530 $g psbo |