Влияние белковых компонентов пищи на биологические показатели карпа Cyprinus carpio L. в преднерестовый период: (03.00.10): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ418972,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пронин, Г. М.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28922350000
005 20070530124633.0
021 # # $a RU  $b [81-1766а] 
100 # # $a 20070530d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние белковых компонентов пищи на биологические показатели карпа Cyprinus carpio L. в преднерестовый период  $e (03.00.10)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a В надзаг.: МГУ им. М. В. Ломоносова, Биол. фак. Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.) 
686 # # $a 03.00.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пронин  $b Г. М.  $g Гарри Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo