Влияние белковых компонентов пищи на биологические показатели карпа Cyprinus carpio L. в преднерестовый период: (03.00.10): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пронин, Г. М. |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28922350000 | ||
005 | 20070530124633.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [81-1766а] |
100 | # | # | $a 20070530d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние белковых компонентов пищи на биологические показатели карпа Cyprinus carpio L. в преднерестовый период $e (03.00.10) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 18 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: МГУ им. М. В. Ломоносова, Биол. фак. Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.10 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Пронин $b Г. М. $g Гарри Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070530 $g psbo |