Производство и заготовки продуктов овцеводства на промышленной основе / [В. Ф.Пронин, канд. с.-х. наук, В. И. Котова]

Сохранено в:
Шифр документа: МД2640,
Вид документа: Книги
Автор: Пронин, В. Ф.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР , 1977
Физические характеристики: 52 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Экономика и организация заготовок с.-х. продуктов
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28921290000
005 20070530124633.0
010 # # $d 36 к. 
021 # # $a RU  $b [77-94344] 
100 # # $a 20070530d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство и заготовки продуктов овцеводства на промышленной основе  $f [В. Ф.Пронин, канд. с.-х. наук, В. И. Котова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минзага СССР  $d 1977 
215 # # $a 52 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Экономика и организация заготовок с.-х. продуктов  $f М-во заготовок СССР, Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Список лит.: с. 50-31 (21 назв.) 
345 # # $9 2630 экз. 
610 0 # $a Овцеводство - Интенсификация - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 636.3.003(048.8) 
700 # 1 $a Пронин  $b В. Ф.  $g Валентин Федорович 
701 # 1 $a Котова  $b В. И.  $g Валентина Ильинична 
711 0 2 $a Центральный науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экономических исследований М-ва заготовок СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070530  $g psbo