Хлеб: проблемы экономии в производстве и потреблении

Сохранено в:
Шифр документа: 63806,
Вид документа: Книги
Автор: Прогний, Г. И.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1984
Физические характеристики: 12 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28889400000
005 20150504154657.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [85-22944] 
100 # # $a 20070529d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Хлеб: проблемы экономии в производстве и потреблении 
210 # # $a Киев  $c о-во «Знание» УССР  $d 1984 
215 # # $a 12 с.  $d 20 см 
225 2 # $a В помощь лектору  $f О-во «Знание» УССР 
300 # # $a Библиогр. в конце кн. 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Бережное отношение - Материалы для докладов, лекций и т. п. 
675 # # $a 664.66.004.18+374.5:664.66.004.18 
700 # 1 $a Прогний  $b Г. И.  $g Галина Ивановна 
701 # 1 $a Потеев  $b А. Т.  $g Артур Тихонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo