Научные основы повышения мясной продуктивности скота калмыцкой породы и производства говядины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук: (06.02.01) / Зап. регион. отдние ВАСХНИЛ, Бел. НИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 165958/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Приступа, В. Н.
Опубликовано: Жодино , 1990
Физические характеристики: 50 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28872990000
005 20070529191159.0
100 # # $a 20070529d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
200 1 # $a Научные основы повышения мясной продуктивности скота калмыцкой породы и производства говядины  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук  $e (06.02.01)  $f Зап. регион. отдние ВАСХНИЛ, Бел. НИИ животноводства 
210 # # $a Жодино  $d 1990 
215 # # $a 50 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 46-50 (30 назв.) 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Приступа  $b В. Н.  $g Василий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo