Пути повышения рентабельности предприятий общественного питания потребительской кооперации / Центросоюз. Отд. обществ. питания. [Главкоопторгреклама]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД526742,
Вид документа: Книги
Автор: Приданцева, Е.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 10 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28857690000
005 20070529191036.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [67-12335] 
100 # # $a 20070529d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения рентабельности предприятий общественного питания потребительской кооперации  $f Центросоюз. Отд. обществ. питания. [Главкоопторгреклама] 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 10 с.  $d 22 см 
300 # # $a Сост. указан в вып. дан. 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Рентабельность 
675 # # $a 640.24.0031 
700 # 1 $a Приданцева  $b Е. 
711 0 2 $a Центросоюз. Отд. обществ. питания 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo