Увеличение долговечности оборудования предприятий пищевой промышленности повышением износостойкости его деталей: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пишевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД144330,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прейс, Г. А.
Опубликовано: Киев , 1963
Физические характеристики: 37 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28837220000
005 20070529184033.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-47205] 
100 # # $a 20070529d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Увеличение долговечности оборудования предприятий пищевой промышленности повышением износостойкости его деталей  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пишевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1963 
215 # # $a 37 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Список работ автора: с. 36-37 
345 # # $9 200 экз. 
700 # 1 $a Прейс  $b Г. А.  $g Георгий Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo