Технология пищевого машиностроения: [Учеб. пособие для вузов по спец. «Машины и аппараты пищ. пр-в»]

Сохранено в:
Шифр документа: 197676, 162106,
Вид документа: Книги
Автор: Прейс, Г. А.
Опубликовано: Киев : Вища шк. , 1987
Физические характеристики: 286, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28837210000
005 20170707094633.0
010 # # $b (В пер.)  $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [87-41775] 
100 # # $a 20070529d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология пищевого машиностроения  $e [Учеб. пособие для вузов по спец. «Машины и аппараты пищ. пр-в»] 
210 # # $a Киев  $c Вища шк.  $d 1987 
215 # # $a 286, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 279 (16 назв.). - Предм. указ.: с. 280-282 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Продовольственное машиностроение - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.02.002(075.32) 
700 # 1 $a Прейс  $b Г. А.  $g Георгий Александрович 
701 # 1 $a Безыкорнов  $b А. И.  $g Александр Илларионович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo