|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28833130000 |
005 |
20070529184033.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-78242]
|
100 |
# |
# |
$a 20070529d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Социологические и психологические основы научной организации труда
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Науч. организация труда в мясной, молочной и пищевой пром-сти»
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Организация труда - Социологические исследования
|
610 |
0 |
# |
$a Организация труда - Психофизиологические основы
|
675 |
# |
# |
$a 658.387.012.12+658.387.04/.05](075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Прахова
$b А. Ф.
$g Антонина Федоровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070529
$g psbo
|