Влияние некоторых технологических факторов на вкус и аромат кисло-сливочного масла, полученного способом преобразования высокожирных сливок: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пояркова, Г. С. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28822430000 | ||
005 | 20070529183924.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-11736а] |
100 | # | # | $a 20070529d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние некоторых технологических факторов на вкус и аромат кисло-сливочного масла, полученного способом преобразования высокожирных сливок $e (05.363) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 28 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 27-28 (11 назв.) |
686 | # | # | $a 05.363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Пояркова $b Г. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |