Влияние некоторых технологических факторов на вкус и аромат кисло-сливочного масла, полученного способом преобразования высокожирных сливок: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ144728,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пояркова, Г. С.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28822430000
005 20070529183924.0
021 # # $a RU  $b [70-11736а] 
100 # # $a 20070529d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние некоторых технологических факторов на вкус и аромат кисло-сливочного масла, полученного способом преобразования высокожирных сливок  $e (05.363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27-28 (11 назв.) 
686 # # $a 05.363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пояркова  $b Г. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo