Исследование и совершенствование технологии приготовления теста из пшеничной муки с применением жидких дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ391612СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Почевская, Л. А.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28815520000
005 20070529183808.0
100 # # $a 20070529d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и совершенствование технологии приготовления теста из пшеничной муки с применением жидких дрожжей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технолог. ин-т пищевой промышленности. Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Почевская  $b Л. А.  $g Людмила Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo