Исследование методов измерения паросодержания рабочих сред при термообработке пищевых продуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД240041,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Потрошков, В. А.
Опубликовано: Л. , 1965
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД240041 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал