Исследование методов измерения паросодержания рабочих сред при термообработке пищевых продуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Потрошков, В. А. |
Опубликовано: | Л. , 1965 |
Физические характеристики: |
23 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28807850000 | ||
005 | 20070529183808.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-96584] |
100 | # | # | $a 20070529d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование методов измерения паросодержания рабочих сред при термообработке пищевых продуктов $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1965 |
215 | # | # | $a 23 с. $c черт. |
700 | # | 1 | $a Потрошков $b В. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |