Исследование методов измерения паросодержания рабочих сред при термообработке пищевых продуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД240041,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Потрошков, В. А.
Опубликовано: Л. , 1965
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28807850000
005 20070529183808.0
021 # # $a RU  $b [65-96584] 
100 # # $a 20070529d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование методов измерения паросодержания рабочих сред при термообработке пищевых продуктов  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1965 
215 # # $a 23 с.  $c черт. 
700 # 1 $a Потрошков  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo