Технология соусных паст с эмульсионной структурой на основе овощей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ418942,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Потапов, С. В.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 26 с. : табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28791840000
005 20070529183647.0
100 # # $a 20070529d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология соусных паст с эмульсионной структурой на основе овощей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 26 с.  $c табл. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 26 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Потапов  $b С. В.  $g Сергей Викторович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo