Влияние способов упаковки на качество и ароматические свойства яблок при хранении: (18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Постол, А. Я. |
Опубликовано: | Л. , 1972 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28777700000 | ||
005 | 20070529161847.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-24120а] |
100 | # | # | $a 20070529d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние способов упаковки на качество и ароматические свойства яблок при хранении $e (18.15) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1972 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Постол $b А. Я. $g Анатолий Яковлевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |