Белковые компоненты кобыльего молока и кумыса в процессе его созревания: (093): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Башк. гос. мед. ин-т им. 15-летия ВЛКСМ

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ165227,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Порываева, Р. С.
Veröffentlicht: Уфа , 1971
Beschreibung: 25 с.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ165227 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал