Белковые компоненты кобыльего молока и кумыса в процессе его созревания: (093): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Башк. гос. мед. ин-т им. 15-летия ВЛКСМ

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ165227,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Порываева, Р. С.
Опубликовано: Уфа , 1971
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28759270000
005 20070529161650.0
021 # # $a RU  $b [71-6093а] 
100 # # $a 20070529d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Белковые компоненты кобыльего молока и кумыса в процессе его созревания  $e (093)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук  $f Башк. гос. мед. ин-т им. 15-летия ВЛКСМ 
210 # # $a Уфа  $d 1971 
215 # # $a 25 с. 
610 0 # $a Кумыс - Химия 
686 # # $a 093  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Порываева  $b Р. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo