Исследование методов избирательного обнаружения металлических включений при производстве пищевых продуктов: (175): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ115791,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Порозов, В. А.
Опубликовано: Л. , 1968
Физические характеристики: 136 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28743730000
005 20070529183142.0
021 # # $a RU  $b [69-4501] 
100 # # $a 20070529d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование методов избирательного обнаружения металлических включений при производстве пищевых продуктов  $e (175)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1968 
215 # # $a 136 с.  $c черт. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Порозов  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo